M. Jusuf Djafar, author
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Muhammad Mufti Noorafwansyah, author
Analisis Senyawa Kafein Pada Light dan Dark Roasted Biji Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre.) Berdasarkan Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) = Analysis of Caffeine Compounds in Light and Dark Roasted Robusta Coffee Beans (Coffea canephora Pierre.) Based on Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Doni Johansyah, author
Studi pengaruh proses reduksi pemanggangan dan waktu pelindian amonium bikarbonat terhadap perolehan nikel dari bijih limonit
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Rahman Muhamad Zuhuda, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas Untuk Sangrai Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo Dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Azhar Hadnyandita, author
Peningkatan kadar mangan dan rasio mangan/besi dari bijih mangan kadar rendah lokal melalui proses benefisiasi dengan vasriasi waktu reductio roasting = Enhancement of mn fe ratio from local low grade manganese ore through beneficiation with reduction roasting time as a variant
Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>