Wawan Kosasih, author
Usaha pengayaan kandungan asam lemak esensial dari minyak ikan lemuru (Sardinella sp) secara Enzimatis = Enzymatic enrichment of essential fatty acids of lemuru fish (Sardinella sp.) oil.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Sri Kumalaningsih, author
Pemanfaatan ensim dan bakteri proteolitik pada fermentasi kecap ikan lemuru (Sardinella sp.)
1986
 UI - Disertasi (Membership)
Erin, author
Studi pendahuluan sintesis enzimatis senyawa antimikroba ester sukrosa asam lemak dari minyak kelapa sawit menggunakan lipase candida rugosa E.C.3.1.1.3 = Preliminary study of enzymatic synthesis antimicrobial sucrose esters of fatty acids from palm oil using candida rugosa E.C.3.1.1.3
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Luthfi Meizar Pradana, author
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Eugenia Mardanugraha, author
Analisis dinamis terhadap perekonomian Ikan Lemuru (Sardinella Longiceph) di Selat Bali
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>