Salsabila Putri Wahyudin, author
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Verolisa, author
Uji kinerja pemanfaatan teknologi Ozone-Nanomist dalam pengawetan produk pangan hortikultura : studi kasus untuk cabai merah bsar, cabai keriting merah, dan cabai keriting hijau = Performance test utilization of Ozone-Nanomist Technology in preservation of horticultural food products : case study for big red chili, curly red chili, and curly green chili
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Merry, author
Optimasi Ph, komposisi serta laju alir fasa gerak pada penentuan kadar natrium benzoat dan kalium sorbat dalam bahan makanan dengan teknik HPLC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Perubahan kualitas tebu (saccharum officarum) selama penyimpanan dengan penambahan kawao (millettia Sp.) dan kulit batang manggis (Garcinia mangostana L) sebagai bahan pengawet
 Artikel Jurnal
Erny Sagita, examiner
Pengaruh konsentrasi bahan pengawet dan larutam gula terhadap daya simpan dan kadar vitamin C manisan kering buah nanas.
Kopertis wilayah II Palembang, 2007
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>