Dhiandra Aisyah Dwi Septiani, author
Studi Aktivitas Konsentrasi 210Po Sebelum dan Sesudah Proses Pemasakan dalam Biota Laut di Perairan Laut Jawa serta Pengaruhnya Terhadap Estimasi Dosis Radiasi 210Po Pada Konsumsi Makanan Laut = Study of 210Po Concentration Activity Before and After Cooking Process in Marine Biota in Java Sea Waters and Its Effect on Estimation of 210Po Radiation Dose on Seafood Consumption
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Tuti Soenardi, author
Ikan laut, hidangan prima masa depan
Kompas Media Nusantara, 2000
 Buku Referensi
Rieska Juliana Ariaty, author
Studi kajian risiko Radionuklida 210Po terhadap konsumsi biota laut yang berasal dari perairan teluk Jakarta = Study risk assessment of Radionuclide 210Po toward consumption of biota from Jakarta Bay
2019
 UI - Skripsi Membership
Tips untuk seafood
 Artikel Jurnal
Andre Notohamijoyo, author
Penerapan prinsip-prinsip pembangunan berkelanjutan pada sertifikat ekolabel perikanan studi kasus kegagalan penerapan sertifikat marine stewardship council di Indonesia = The Application of sustainable development principles on seafood ecolabel certificate case study on the failure of the implementation of marine stewardship council certification in Indonesia
2016
 UI - Disertasi Membership
<<   1 2 3   >>