Kualitas protein curd dan whey susu sebagai bahan baku daging sintetik ditinjau dari sifat fisik dan kimia I.Suryo,L.Radiati,P.Surjowardojo
 Artikel Jurnal
Pengaruh komposisi bahan baku porselin keras terhadap sifat fisik, sifat mekanis, sifat listrik dan ekspansi termal keramik porselin sebagai bahan isolator listrik
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Liesma Dzulfia, author
Pengaruh susu sapi dan protein whey terhadap kekerasan email gigi setelah demineralisasi = The effect of bovine milk and whey protein on enamel hardness after demineralization
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Hugo Satryo Mulyono, author
Tinjauan hukum pelindungan konsumen terhadap standaridsasi dan labelisasi produk susu protein (Whey Protein) di pasar dalam negeri = Legal review of consumer protection against standardization and labeling of protein milk products (Whey Protein) in the domestic market
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Novi Andriani, author
Pengawasan mutu gula pasir secara fisika-kimia sebagai bahan baku pembuatan susu di PT. Indolakto
2008
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>