Optimasi produksi dan ekstrasi B-Karoten dari kapang dan bakteri untuk pemenuhan asupan vitamin A pada anak melalui makanan dan minuman ringan N.Hidayat,I.Nurika,Nurjannah
 Artikel Jurnal
Optimasi penggadaan skala dan analisis finansil produksiB-karoten dari kapang crysonilia sitophila untuk pemenuhan vitamin A pada anak melalui makanan dan minuman ringan N. Hidayat
 Artikel Jurnal
Budi Prasaja
Metode analisis daya antioksidan vitamin E dan B-karoten berdasarkan kekuatan reduksi dan kemampuan menghambat oksidasi asam lemak tak jenuh
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Arum Widyasmara, author
Deteksi bakteri Salmonella pada sampel makanan dan minuman dengan metode Polymerase Chain Reaction
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>