Pemanfaatan tepung sorgum untuk produk olahan Suarni
 Artikel Jurnal
Pemanfaatan tepung premix berbahan dasar mutan sorgum Zh-30 untuk industri pembuatan adonan dan mie kering
 Artikel Jurnal
Ekstrasi Serat Pangan (Dietary Fiber) Secara Hidrolisis Enzimatik Bertahap Pada Tepung Sorgum (sorgum bicolor L Moench) Menggunakan Rhizopus C untuk Pangan Fungsional
 Artikel Jurnal
Upaya pemanfaatan karaginan setengah jadi yang diproduksi di Indonesia sebagai stabilisator dalam produk tepung es krim
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Aniswatul Khamidah, author
Ragam produk olahan temulawak untuk mendukung keanekaragaman pangan / Aniswatul Khamidah, Antarlina, Tri Sudaryono
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2017
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>