Kajian mutu tepung daging ikan selama penyimpanan
Artikel Jurnal
Teknologi pengolahan ikan ekonomis rendah menjadi tepung dan daging ikan pasta siap saji yang berkualitas tinggi dalam bentuk cake ikan
Artikel Jurnal
Performansi daging babi keturunan landrace yang mengonsumsi substitusi tepung ikan dengan ekskreta puyuh
Artikel Jurnal
Tri Handayani, author
Kajian peningkatan jaminan mutu tepung limbah ikan untuk pupuk melalui sistem hazard analysis critical control point (HACCP) : studi kasus penolakan ekspor tepung ikan Jawa Timur ke Jepang = Analysis of increasing quality assurance of fish meal from fishery waste for fertilizer through hazard analysis critical control point (HACCP) system : case study in East Java of fish meal rejection in Japan / Tri Handayani
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
UI - Tesis (Membership)
Penelitian hubungan parameter sensori (Demerit point score), kimia dan mikrobiologi pada kemunduran mutu ikan nila selama pengesan
Artikel Jurnal
<<
1
2
3
>>