Pengaruh aplikasi indole-3acetic Acid dan tingakat kemasakan buah berbeda pada kandungan kimia biji kakao
 Artikel Jurnal
Oking Sutanto, author
Pengaruh tingkat kemasakan dan lama simpan biji terhadap daya dan kecepatan berkecambah biji kecipir(Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1989
 UI - Skripsi Membership
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
M. Jusuf Djafar, author
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>