Astri Diani Prismaningrum, author
Perilaku Pro-Lingkungan Terhadap Intensi Mengurangi Sisa Makanan (Leftover) = Pro-Environmental Behavior To Intention On Reducing Leftover
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Rumaishatul Ulya, author
Pemanfaatan ruang sisa kota oleh bajaj Stasiun Manggarai, Jakarta Selatan = Occupying leftover urban space by bajaj Manggarai Station South Jakarta
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Lutfiah Dyah Aqilah, author
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Makassar = Carbon Footprint Analysis on Food Waste From Restaurant in Makassar City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Rizky Nurafriandi Putra, author
IDENTIFIKASI TIMBULAN DAN KOMPOSISI SAMPAH MAKANAN PADA RESTORAN AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET, JAKARTA SELATAN SERTA PENANGANANNYA = IDENTIFICATION OF FOOD WASTE GENERATION AND COMPOSITION AT AYAM GORENG MBOK BEREK NY. UMI TEBET RESTAURANT, SOUTH JAKARTA AND ITS HANDLING POTENTIAL
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Adilah Adzhani Amanda, author
Analisis Faktor Pendorong Perilaku Konsumen Muslim dalam Mengurangi Food Waste di bulan Ramadan = Driving Factors Analysis of Muslim Consumer Behavior on Reducing Food Waste in the month of Ramadan
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>