Polyphenols extracted from the green tea (Camellia sinensis) augments the protective immune responses in mice challanged with salmonella typhymurium Tri Ratnaningsih,Widya Asmara,Sismindari
 Artikel Jurnal
Atika
Perbandingan efektivitas produk pangan padat gizi mengandung polifenol dengan produk pangan padat gizi tanpa polifenol dalam meningkatkan respon imun mencit = Comparison of effectiveness of nutrient-rich food product with polyphenol with nutrient-rich food product without polyphenol in enhancing immune response in mice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Dewi Rizky Amalia
Optimasi ekstraksi resveratrol dan penetapan fenolik total dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan microwave-assisted extraction (MAE) pelarut 1-butil-3-metilimidazolium tetrafloroborat ([bmim]BF4) = Optimization of IL-MAE to obtain resveratrol and phenolic content from melinjo gnetum (gnemon l.) seeds using 1-butyl-3 methylimidazolium tetraflouroborate ([bmim]BF4)
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Hana Permatasari
Aplikasi cairan ionik 1-butil-3-metilimidazolium bromida [bmim]br dalam ekstraksi trans-resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) berbasis microwave assisted extraction (MAE) = Application of ionic liquid 1-butyl-3-metylimidazolium bromide [bmim]br in trans resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds based microwave assisted extraction (MAE)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Krisna Dwi Wardhana
Efektivitas Ferrous Fumarate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectivity of Ferrous Fumarate as iron fortificant against the existence of Polyphenol in soy based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership