Polyphenols extracted from the green tea (Camellia sinensis) augments the protective immune responses in mice challanged with salmonella typhymurium Tri Ratnaningsih,Widya Asmara,Sismindari
Artikel Jurnal
Atika
Perbandingan efektivitas produk pangan padat gizi mengandung polifenol dengan produk pangan padat gizi tanpa polifenol dalam meningkatkan respon imun mencit = Comparison of effectiveness of nutrient-rich food product with polyphenol with nutrient-rich food product without polyphenol in enhancing immune response in mice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
UI - Skripsi Open
Dewi Rizky Amalia
Optimasi ekstraksi resveratrol dan penetapan fenolik total dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) menggunakan microwave-assisted extraction (MAE) pelarut 1-butil-3-metilimidazolium tetrafloroborat ([bmim]BF4) = Optimization of IL-MAE to obtain resveratrol and phenolic content from melinjo gnetum (gnemon l.) seeds using 1-butyl-3 methylimidazolium tetraflouroborate ([bmim]BF4)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
UI - Skripsi Membership
Hana Permatasari
Aplikasi cairan ionik 1-butil-3-metilimidazolium bromida [bmim]br dalam ekstraksi trans-resveratrol dari biji melinjo (gnetum gnemon l.) berbasis microwave assisted extraction (MAE) = Application of ionic liquid 1-butyl-3-metylimidazolium bromide [bmim]br in trans resveratrol extraction from melinjo (gnetum gnemon l.) seeds based microwave assisted extraction (MAE)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
UI - Skripsi Membership
Ermi Trihartiani
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
UI - Skripsi Membership