Stephanie Alodia
Produksi Ekstrak Kering Yeast dari Saccharomyces cerevisiae menggunakan Molase serta Analisis Beta-glukan dan Manan dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Spektrofotometri = Production Dried Yeast Extracts from Saccharomyces cerevisiae using Molasses with Analysis Beta-glucans and Mannan by High Performance Liquid Chromatography and Spectrophotometry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Eny Ida Riyanti
Inhibition of the growth of tolerant yeast saccharomyces cerevisiae strain l136 by a mixture of synthetic inhibitors / Eny Ida Riyanti, Edy Listanto
Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 2017
 Artikel Jurnal
Nur Azizah
Pembuatan Selenium Yeast dan Isolasi Manan dan Glukan dari Ekstrak Khamir Hasil Fermentasi Saccharomyces cerevisiae untuk Bahan Baku Obat = Production of Selenium Yeast and Isolation of Mannan and Glucan from Yeast Extract by Fermented Saccharomyces cerevisiae for Medicinal Raw Materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Sinta Khairunnisa
Pembuatan Zink-Yeast dan Ekstrak Khamir yang kaya dengan Nukleotida dari fermentasi SacDepokcharomyces cerevisiae untuk bahan baku obat = Production of Zink-Yeast and Yeast Extracts Enriched with Nucleotides from saccharomyces cerevisiae fermentation for medicinal raw materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Alia Damar Adiningsih
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)