Sandra
Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi
2007
 UI - Tesis (Membership)
Surbakti, Suriani Br
Isolasi dan identifikasi rhizopus spp. dari tempe yang diproduksi secara tradisional dalam pembuatan tempe kedelai dengan beberapa usar rhizopus sp. asal Irian Jaya
1999
 UI - Tesis (Membership)
Zakiatulyaqin
Potensi rhizopus microsporus v. Tiegh. UICC 520 dan UICC 521 dalam melakukan fermentasi tempe dan biotransformasi isoflavon
1999
 UI - Tesis (Membership)
Tjahjadi Purwoko
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal