Pakpahan, Rully
Aktivitas antibakteri dari filtrat medium kacang hijau (Vigna radiata L.) hasil fermentasi isolat bakteri asam laktat TM2 terhadap bacillus cereus dan klebsiella oxytoca = Antibacterial activity of mung bean (Vigna radiata L.) medium fermented by lactic acid bacterial isolate TM2 againts bacillus cereus and klebsiella oxytoca
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Potensi Pemanfaatan Kacang Hijau dan Tauge dalam Olahan Pangan: The potent of using mung beans and soybeans in food processing
 Artikel Jurnal
Lutfah S. Nurusman
Potensi helianthus annus dan ipomea batatas dalam menghambat pertumbuhan pennisethum polystyachon
1999
 UI - Tesis Membership
Risalah seminar komponen teknologi budidaya tanaman pangan di Propinsi Bali/penyunting, T. Adisarwanto...[et al.]
Malang Balai Penelitian Tanaman Pangan malang 1993,
 Buku Teks
Astari Rachma Nityasa
Efek antitrombotik kacang koro (mucuna pruriens l.), daun ketumbar (coriandrum sativum l.) dan biji klabet (trigonella foenum-graceum) pada mencit jantan = Antithrombotic effects of velvet bean (mucuna pruriens l.), coriander leaves (coriandrum sativum l.) and fenugreek seed (trigonella foenum graceum) in male mice
2017
 UI - Skripsi Membership