Dhiandra Aisyah Dwi Septiani
Studi Aktivitas Konsentrasi 210Po Sebelum dan Sesudah Proses Pemasakan dalam Biota Laut di Perairan Laut Jawa serta Pengaruhnya Terhadap Estimasi Dosis Radiasi 210Po Pada Konsumsi Makanan Laut = Study of 210Po Concentration Activity Before and After Cooking Process in Marine Biota in Java Sea Waters and Its Effect on Estimation of 210Po Radiation Dose on Seafood Consumption
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Algal toxins in seafood and drinking water
edited by Ian R. Falconer
Academic Press, 1993
 Buku Teks
Andre Notohamijoyo
Penerapan prinsip-prinsip pembangunan berkelanjutan pada sertifikat ekolabel perikanan studi kasus kegagalan penerapan sertifikat marine stewardship council di Indonesia = The Application of sustainable development principles on seafood ecolabel certificate case study on the failure of the implementation of marine stewardship council certification in Indonesia
2016
 UI - Disertasi (Membership)
Nabilah Shofa Fauziyah
Pengaruh orangtua sebagai faktor dominan yang berhubungan dengan konsumsi ikan pada siswa SMAN 39 Jakarta tahun 2019 = Parent influence as a dominant factor of fish consumption on SMAN 39 Jakarta students in 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Ketahanan pangan dan peran wanita untuk mewujudkannya (Suatu studi di tingkat Rumahtangga wilayah daerah Istimewa Yogyakarta
 Artikel Jurnal