Agung Radtya
Es krim nusantara : alternatif jajanan sehat bagi anak
2011
 UI - Laporan Penelitian
Pengaruh jenis dan konsentrasi semi -refined carrageenan (SRC) sebagai stabilisator terhadap kualitas es krim
 Artikel Jurnal
Glenda Triarta Komala
Analisis industri es krim nasional, cost-advantages unit bisnis, dan pengaruh sanksi distributor atas arus kas bisnis: studi kasus bisnis es krim SERU PT Unilever Indonesia Tbk = Analysis on national ice cream industry, business units value chain, the effect of sanction on micro-distributor towards cashflow: case study of seru ice cream business PT Unilever Indonesia Tbk
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Fitriani
Analisa persepsi dan preferensi konsumen usia 13+ terhadap 3 merek es krim (Wall's, Campina, Meiji Indoeskrim)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Muhammad Fahrul Rizal
Optimasi Konfigurasi Ice Gel Pack 6 Beku dan 4 Beku-4 Dingin di Dalam Polyurethane Insulated Container untuk Pengiriman Produk di Bawah 25oC = Optimization of Ice Gel Pack 6 Frozen and 4 Frozen-4 Cold Configurations in Polyurethane Insulated Containers for Product Shipping Below 25oC
Fakultas Farmasi Universitas ndonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir