Instrumental methods in food analysis
edited by J.R.J. Pare and J.M.R. Belanger
Elsevier, 1997
 Buku Teks
Leo Hariono
Pemeriksaan Kualitas Kimia Pada Makanan/Minuman Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Di Wilayah Kabupaten Bekasi Tahun 2014 = Examination of Quality Chemicals In Food/Beverages Snacks Kids Elementary School in Bekasi regency 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Introduction to natural products chemistry
editor, Xu Rensheng, Ye Yang, Zhao Weimin
CRC Press , 2012
 Buku Teks
Rizka Rahmawati
Studi pendahuluan penggolongan air sirkulasi dari proses pengecatan (Dominasi Cat Hitam) dengan menggunakan lumpur aktif
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Standard method for the examination of dairy products : microbiological and chemical methods formulated
The Assco, 1972
 Buku Teks