Deriz Syahptaria Syarief
Penggunaan bahan kimia berbahaya dalam makanan sebagai kejahatan terhadap konsumen
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi Membership
Laode Rudita, examiner
Penggunaan bahan kimia formalin sebagai pengawet makanan dari perspektif keamanan konsumen
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis Membership
Febbi Numaristi
Analisis risiko kebakaran dan ledakan pada lingkungan kerja laboratorium kimia aneka dan makanan di Balai Besar Kimia dan Kemasan tahun 2000
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Suharti
Penilaian resiko pemaparan bahan kimia pada pekerja laboratorium bidang pengujian pangan dan bahan berbahaya balai besar pengawasan obat dan makanan Palembang tahun 2001
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tesis Membership
R. Christina O
Isolasi pigmen merah angkak secara kromatografi kolom dan pengaruh faktor fisika dan kimia terhadap stabilitas pigmen merah angkak sebagai zat pewarna alami makanan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open