I Made Djaja
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal
Habsah
Gambaran pengetahuan pedagang mi basah terhadap perilaku penambahan boraks dan formalin pada mi basah di kantin-kantin Universitas X Depok tahun 2012 = Determine of seller knowledge about increasing behavior borax and formalin to wet noodle in canteens of University of Indoensia 2012
2012
 UI - Skripsi (Open)
Nutritional and toxicological consequences of food processing
edited by Mendel Friedman
Plenum Press, 1990
 Buku Teks
Msagati, Titus A. M.
Food forensics and toxicology
Wiley Blackwell, 2018
 Buku Teks
Leni Legasari
Sintesis hapten asam 4-(4,6-diamino-1,3,5-triazin-2-ylamino) butanoat dan produksi antibodi untuk pengembangan deteksi selektif melamin menggunakan metode AGPT dan Elisa = Synthesis of hapten 4-(4,6-diamino-1,3,5-triazine-2-ylamino) butanoic acid and antibody production for the development detection selective of melamine used AGPT and Elisa method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)