Beranbaum, Rose Levy
The bread bible
W.W. Norton, 2003
 Buku Teks
Khansa Pungkasari
Modifikasi Pati Kentang dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Hidrokoloid sebagai Pengganti Gluten dalam Pembuatan Roti Bebas Gluten = Modification of Potato Starch with Heat Moisture Treatment and Addition of Hydrocolloid as a Gluten Substitute in Production of Gluten Free Bread
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Nisa Kartika Komara
Pengaruh Pemberian Infusa Daun Sukun (Artocarpus Altilis) Terhadap Kadar Bilirubin Serum Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Jantan Galur Sprague- Dawley yang Diinduksi Karbon Tetraklorida = Effects of Breadfruit Leaf Infusion (Artocarpus altilis) Intake on Serum Bilirubin Levels Induced by CCl4 in Male Sprague Dawley Rat (Rattus norvegicus)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Rakhmat Dicky Muhammad
Strategi instagram marketing dan implementasi redesign kemasan roti pada UMKM roti Guriyana melalui business coaching = Instagram marketing strategy and implement the bread packaging redesign of SME roti Guriyana through business coaching
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership