Hertog Nursanyoto
Ilmu gizi : zat gizi utama
Golden Trayon Press, 1992
 Buku Teks
Tri Wahyuni
Faktor-faktor yang mempengaruhi rendahnya penerapan prinsip dasar keamanan pangan pada industri rumah tangga pangan (irtp); (studi kasus: IRTP Kabupaten Bekasi)
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Strategic review implementasi cetak biru pengembangan sistem logistik nasional (sislognas)
 Artikel Jurnal
Stigter, C. (Kees)
Krisis pangan dan "sesat pikir" : mengapa masih berlanjut?
Yayasan Pustaka Obor Indonesia , 2016
 Buku Teks
Mochammad Darmoro
Masa kekurangan bahan makanan (paceklik) dalam hubungannya dengan keadaan alam, iklim dan daerah yang terisolasi di sebagian wilayah, Kabupaten Wonogiri
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)