Budi Raharja
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dan jumlah air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Liwa Kartina
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Lizzaba
Penggunaan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat dengan air 55
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Melsi Sinara
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh pemakaian pati singkong terpregelatinasi sebagai bahan pengisi terhadap kestabilan fisikokimia tablet asetosal cetak langsung
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)