Budi Raharja
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dan jumlah air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Liwa Kartina
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Lizzaba
Penggunaan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat dengan air 55
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Melsi Sinara
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh kandungan pati singkong terpregelatinasi terhadap karakteristik fisik tablet lepas terkontrol teofilin
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2004
 Artikel Jurnal