Yattie H. Boediharnowo
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko-kimia lima jenis minyak goreng yang dipanaskan berulang serta uji mutagenisitas dengan salmonella typhimurium TA 100
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Tesis Membership
Yuniarti
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis Open
Sumi Hudiyono PWS
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko -kimia fraksi monomer dan dimer beberapa minyak goreng
Sains Indonesia, II (2) Mei 1997: 23-35, 1997
 Artikel Jurnal
Studi aktivitas dan uji banding anti oksidasi bawang merah dan bawang bakung terhadap minyak kedelai yang mengalami oksidasi termal
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi Membership
Lin Marlina
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan komposisi dan sifat fisiko-kimia minyak goreng serta uji mutagenisitas dengan S. typhimurium TA 100
1996
 UI - Tesis Membership