Evaluasi Kestabilan Fisik Krim AN77-Aging yang dibuat dengan Metode Dingin dan Metode Panas
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Uji stabilitas fisik dan aktivitas inhibisi tirosinase terhadap krim ekstrak kulit buah manggis (gurcinia mangostanaL.) yang dibuat dengan metode dingin dan panas
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Raditya Iswandana
Penetapan daya penetrasi secara in vitro dan uji stabilitas fisik sediaan krim, salep dan gel yang mengandung kurkumin dari kunyit (curcuma longe L)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Hastri Mahardika
Uji penghambatan tirosinase secara In vitro serta stabilitas fisik dan stabilitas kimia sediaan krim yang mengandung asam azelat = In vitro tyrosinase inhibition assay, physical and chemical stability of cream with azelaic acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Rhesa Giovani
Pengaruh Variasi Kedalaman Downcomer dengan Proses Air entrainment pada Vertical Plunging Water Jet menggunakan Downcomer yang Tercelup dengan Ketinggian Jet 28 Cm dari Permukaan Air dan menggunakan variasi diameter downcomer, diameter nozzel = The Effect of Downcomer Depth Variation with Air entrainment Process on Vertical Plunging Water Jet using a Downcomer that is Dipped with a Jet Height of 28 Cm from the Water Surface and using variations in downcomer diameter, nozzel diameter
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)