Mehlenbacher, V.C.
The analysis of fats and oils
Garrad Press, 1960
 Buku Teks SO
O,Brien, Richard D.
Fats and oils: formulating and processing for applications
CRC Press, 2009
 Buku Teks
Arlina Desianti
Sintesis amida asam lemak dari minyak goreng sawit bekas pakai melalui pembentukan klorida asam lemak sebagai subsrat antara
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Herman
Studi pembuatan minyak goreng diet(Sukrosa atau fruktosa yang diesterifikasi dengan asam stearat dan asam oleat)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Amien Rahardjo
Pengaruh kenaikan temperatur terhadap tegangan tembus minyak goreng sebagai bahan isolasi cair
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership