Jihan Nabila
Penggunaan Variasi Jenis Enzim Amilase pada Hidrolisis Pati dari Onggok dalam Produksi Maltodekstrin = Use of Variation of Amylase Enzymes in Hydrolysis of Starch from Onggok in Maltodextrin Production
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Jihan Nabila
Penggunaan Variasi Jenis Enzim Amilase pada Hidrolisis Pati dari Onggok dalam Produksi Maltodekstrin = Use of Variation of Amylase Enzymes in Hydrolysis of Starch from Onggok in Maltodextrin Production
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Laras Ragil Kuncoro Putri
Produksi pufa dari aspergillus oryzae berbasis onggok dan ampas tahu dengan variasi konsentrasi karbon dan rasio karbon-nitrogen = Production of pufas from aspergillus oryzae based waste of tapioca powder and tofu industry by variation of carbon concentration and carbon nitrogen ratio
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Stephanie Alodia
Produksi Ekstrak Kering Yeast dari Saccharomyces cerevisiae menggunakan Molase serta Analisis Beta-glukan dan Manan dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi dan Spektrofotometri = Production Dried Yeast Extracts from Saccharomyces cerevisiae using Molasses with Analysis Beta-glucans and Mannan by High Performance Liquid Chromatography and Spectrophotometry
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Uji antimikroba Beta-glukan ragi roti (Saccharomyces cerevisiae) terhadap bakteri escherichia coli ATCC 25922 dan Bacillus cereus ATCC 14579 = Antimicrobial test of beta-glucan from Baker’s Yeast (Saccharomyces cerevisiae) against Bacteria Escherichia coli ATCC 25922 and Bacillus cereus ATCC 14579
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)