Sarah Alifia Ranaa
Gambaran Perilaku Memilih Pangan Jajanan Aman Pada Anak Sekolah Usia 12-15 Tahun Di MTs X Pesanggrahan Tahun 2023 = An Overview Of Behavior In Choosing Safe Food Among School Children Aged 12-15 Years At MTs X Pesanggrahan In 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia;Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Rina Yuliastuti
Analisis karakteristik siswa, karakteristik orang tua dan perilaku konsumsi jajanan pada Siswa-Siswi SDN Rambutan 04 Pagi Jakarta Timur tahun 2011 = Analysis of student characteristics, parents characteristics and consumption behavior of street food in Student of Elementary School, East Jakarta, 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Octavita Dwi Yuliani
Pemaknaan pesan pencegahan penyalahgunaan bahan berbahaya pada pangan (studi pada kelompok ibu rumah tangga pengguna potensial pewarna pangan) = Reception of misuse hazardous substances in food (study on housewife as potential users of food coloring)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Hana Adisti
Faktor dominan yang berhubungan dengan perilaku jajan siswa sekolah dasar negeri terpilih di DKI Jakarta tahun 2015 = Dominant factor associated with behavior of street food consumption in student of selected public elementary school in Jakarta 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Ima Ananda
Hubungan higiene sanitasi pangan dengan status cemaran mikrobiologi pangan jajanan anak sekolah di Provinsi Jawa Barat tahun 2016-2018 = The association between food hygiene and sanitation and microbiological contamination of food consumed by school children in West Java Province year 2016-2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership