Imanuel
Kajian eksperimental flashback flame pada bunsen burner dengan bahan bakar LPG = Experimental study of flashback flame in bunsen burner using LPG as fuel
2012
 UI - Skripsi Open
Bahnan
Analisis risiko kesehatan konsumen berdasarkan konsentrasi formalin dalam tahu di Kota Palembang Tahun 2006 = health risk analysis of consumer based to formalin concentration in tofu at Palembang in 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis Membership
Farah Amalia
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
M. Jusuf Djafar
Optimasi proses sangrai biji kakao pada alat vibro-fluidized roaster
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Dhiyah Ratna Putri
Budaya kuliner Jepang Hanami Bentou: kajian tata saji pada kegiatan Hanami di Jepang = Japanese culinary culture Hanami Bentou : study of food arrangement during the Hanami in Japan
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open