Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Lina Rospita
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Pardede, Bosar M.
Ketidaktaatan pelaku usaha industri rumah tangga pangan dalam penggunaan formulir pada produk pangan
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Lusiani Dewi Assaat
Pengembangan biosensor akrilamida berbasis Lateral Flow Immunoassay Test (LFIA) dan aplikasinya pada sampel kopi = Development of acrylamide biosensor based on Lateral Flow Immunoassay Test (LFIA) and its application in coffee samples
Universitas Indonesia, 2019
 UI - Disertasi (Membership)
Cindy Agatha Donnabella
Eksplorasi hubungan antar rantai dalam rantai pasok jagung pangan di indonesia melalui pendekatan sistem dinamis = Exploration of inter-chain relations in the supply chain of the maize industry in indonesia through a systems dynamic approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)