Kartika Ayuna Kuncoroputri
Studi kualitatif mengenai gambaran penerapan food safety pada usaha jasaboga informal di catering X, Y, dan Z, Purworejo, Jawa Tengah, tahun 2012 = Qualitative study of food safety implementation in informal catering services at X, Y, and Z catering, Purworejo, Central Java, 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Aulia Rossari Farmashinta
Faktor risiko keracunan makanan dari analisa kasus yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong Kabupaten Bogor Jawa Barat tahun 2008-2012 = Risk factor of food poisoning from the analysis of inpatient cases in RSUD Cibinong on 2008-2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Silvia Elzadinita
Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli pada Makanan di Warung Makan Wilayah Dramaga Kabupaten Bogor Tahun 2022 = Contamination of Escherichia Coli Bacteria in Food in Food Stalls in the Dramaga Area, Bogor Regency in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Faradina Chitra
Evaluasi penerapan food safety dan analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014 = Evaluation on the implementation of food safety and risk analysis on food management process for X factory worker at Cianjur Catering 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Rifa Hilmi Akil
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)