Andita Mandasari
Pembuatan Teh Herbal Campuran Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) dan Herba Seledri (Apium graveolens)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Herra Williany Monalissa
Uji penghambatan aktivitas HMG-KoA reduktase pada ekstrak air daging buah garcinia latissima Miq. untuk pembuatan sediaan teh herbal = HMG-CoA reductase inhibitory activity of garcinia latissima Miq. mesocarp water extract for herbal tea
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Eka Febriani Sundari Fadhilah
Uji penghambatan HMG-KoA reduktase pada ekstrak air daging buah asam kandis (garcinia xanthochymus) untuk pembuatan sediaan teh herbal antikolesterol = HMG-CoA reductase inhibitory activity of asam kandis (garcinia xanthochymus) mesocarp water extract as anticholesterol herbal tea
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Uji Aktivitas Antioksidan Sediaan Teh Celup Kombinasi Rimpang Temulawak (Curcumaxantorriza) dan Rimpang Temu Mangga (Curcuma mangga) dengan Metode Peredaman Radikal DPPH
 UI - Skripsi Membership
Ariiq Azmi Rofiqi Sulkhan
Formulasi, Evaluasi, dan Uji Aktivitas Anti-inflamasi Film Mukoadhesif untuk Stomatitis Aftosa Rekuren (SAR) menggunakan Glycyrrhizin dari Akar Manis dan Ekstrak Kayu Secang = Formulation, Evaluation, and Anti-inflammatory Activity of Mucoadhesive Film for Recurrent Aphthous Stomatitis (RAS) containing Glycyrrhizin and Sappan Wood Extract
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership