Ermi Trihartiani
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Atika
Perbandingan efektivitas produk pangan padat gizi mengandung polifenol dengan produk pangan padat gizi tanpa polifenol dalam meningkatkan respon imun mencit = Comparison of effectiveness of nutrient-rich food product with polyphenol with nutrient-rich food product without polyphenol in enhancing immune response in mice
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Mai Saroh Ambar Pramukti
Efektivitas FeSO4.7H2O+Na-Glisin dan Ferrous Fumarate sebagai Fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O+Na-Glycine and Ferrous Fumarate as iron fortificant in soy-based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Sukma Wardhani
Penetapan indeks polifenol sediaan minuman teh menggunakan metode spektrofotometri dengan pereaksi folin ciocalteu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Ugiadam Farhan Firmansyah
Pengaruh Mangiferin dalam Nanopartikel Kitosan-Alginat sebagai Agen Kelasi terhadap Akumulasi Besi di Ginjal Tikus yang Mengalami Kelebihan Besi = The Effect of Mangiferin in Chitosan-Alginate Nanoparticle as Chelating Agent toward Iron Accumulation in Rats-Iron Overload Kidney
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership