Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 Buku Teks
Sarwono Waspadji
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Sarwono Waspadji
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit FKUI, 2016
 Buku Teks
Sirait, Tiodor
Peranan Badan POM dalam sistem pengawasan obat dan makanan suatu tinjauan aspek yuridis
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Lumbantoruan, Dian Berdhika Sari
Hubungan penampilan makanan dengan faktor lainnya dengan sisa makanan pasien kelas 3 Seruni RS Puri Cinere Depok bulan April-Mei tahun 2012 = The relationship among food appearance and other factors with regular plate waste in the third grade Seruni ward's patients at Puri Cinere Hospital Depok April and May in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)