Patrisha Ramadhiani
Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Differences of Coffee Drinks Consumption Based on Individual Characteristics and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Student in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Melati Sosrowidjojo
Sensasi kesenangan pada pelanggan kedai kopi tak kie dan bakoel koffie
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Wirdyaningsih
Cara kaya dan berkah bisnis kopi gayo dari hulu ke hilir
Yayasan Pengkajian Hadits el-Bukhori, 2018
 Buku Teks
Market research : hitamnya kopi Indonesia di Pasar Korea
 Artikel Jurnal