Dian Wulandari
Pengaruh waktu perendaman pada proses pembuatan tepung jagung
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Isra Mulyana
Pengaruh penambahan CaO dalam pembuatan tepung jagung instan.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Maulina Kusuma
Pengaruh penambahan asam akrilat pada larutan kitosan yang diiradiasi dengan sinar gamma terhadap sifat fisika dan kimianya
[Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;, ], 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal
Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (Echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal