Maharani Hesrinawati
Analisis kualitas hygiene sanitasi makanan dengan kontaminan kimia dan biologi (BTM dan Eschericia Coli) pada makanan jajanan di Sekolah Dasar Wilayah Cipinang Besar Utara tahun 2015 = Quality analysis of food hygiene sanitation by contaminants chemistry and biology (Food Additive and Escherichia Coli) in food snacks in Cipinang Besar Primary School Northern Territory 2015
Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Nathanael Dwi Putranto
Hubungan keberadaan bakteri escherichia coli pada makanan jajanan dengan kejadian diare akut pada anak sekolah dasar di Desa Sempur Kota Bogor tahun 2019 = The relationship between the presence of escherichia coli bacteria in street food with the incidence of acute diarrhea in elementary school children in Sempur Village, Bogor City in 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Shirly Kumala
Aktivitas fagosit polimorfonuklear pada staphylococcus aureus atcc 25923 dan escherichia coli atcc 25922 pasca paparan antibiotik sefprosil di bawah kadar hambat minimal
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis (Membership)
Hubungan pengetahuan penjamah makanan tentang hygiene dan sanitasi makanan dengan kontaminasi Escherichia coli (Studi kasus pada makanan jajanan di Sekolah Dasar (SD) Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong Kebupaten Bogor Tahun 2010).
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Silvia Elzadinita
Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli pada Makanan di Warung Makan Wilayah Dramaga Kabupaten Bogor Tahun 2022 = Contamination of Escherichia Coli Bacteria in Food in Food Stalls in the Dramaga Area, Bogor Regency in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)