Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering: Increasing resistant starch type III on the modifified cassava flour (M0caf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles
 Artikel Jurnal
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Agus Widodo
Pengembangan mocaf (modified cassava flour) berbasis desa mandiri mocaf: Studi kasus kabupaten Banjarnegara
Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS), 2023
 Artikel Jurnal
Jihan Rahayu Marion
Kongkrezz: Crackers Singkong dengan Bahan Dasar Mocaf sebagai Makanan Tambahan untuk Mencegah Stunting Balita = Kongkrezz: Cassava Crackers with Mocaf Based Ingredients as a Food Supplement to Prevent Children Stunting
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Pilihan strategy unggulan perusahaan industri manufaktur kecil dan menengah (IMKM) (studi kasus : beberapa perusahaan IMKM di Jawa Timur)
 Artikel Jurnal