Wahyuning Hanurawati
Aktivitas Glukoamilase Aspergillus awamori UICC 314 pada enam sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 dan 48 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1992
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
 Artikel Jurnal
Denny
Simulasi sistem otomatisasi proses distribusi bahan produksi berbasis PLC (Programmable Logic Controller)
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Proses Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Menggunakan Penepung "Stamp Mill" Untuk Pengembangan Industri Kecil Tepung Iles-iles (Amorphophallus muelleri Blume)
 Artikel Jurnal
Udin Asrorudin
Rancang bangun alat pengukur dielektrik bahan pangan metode Q-Meter = Design and development of food dielectric measuring devices using Q-Meter Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
 UI - Tesis (Membership)