Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III Pada Pati Sagu (Metroxylon Sagu)
 Artikel Jurnal
Dian Anggraeni
Pengaruh Fosforilasi Sagu (Metroxylon sagus) terhadap peningkatan kualitas Mie Sagu = Effect of Phosphorylation Sago (Metroxylon sagus) toward improved quality Sago Noodle
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Modifikasi kimia fraksi polimer maltodekstrin de 5-10 pati sagu (Metroxylon sagus) dengan fosfor oksiklorida sebagai bahan pensuspensi
 Artikel Jurnal
Effionora Anwar
Modifikasi kimia fraksi polimer maltodektrin DE 5-10 pati sagu (Metroxylon sagus) dengan fosfor oksiklorida sebagai bahan pensuspensi
2002
 Artikel Jurnal
Potensi Tanaman Sagu (Metroxylon sp.) Dalam Mendukung Ketahanan Pangan di Indonesia: Potential of sago plant (metroxylon sp.) to support food security in Indonesia
 Artikel Jurnal