Identifikasi Potensi MOCAF (modified cassava flour) Sebagai Bahan Pensubstitusi Teknis Terigu Pada Industry Kecil dan Menengah di Jawa Timur
 Artikel Jurnal
Sylvina Pratisiwi
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Farah Amalia
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi Rasio Pati Terhadap Air dan Suhu Gelatinisasi untuk Pembentukan Pati Resisten Tipe III Pada Pati Sagu (Metroxylon Sagu)
 Artikel Jurnal
Inayatil Baqy
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)