Taksonomi dan Sejarah Penyebaran Ubijalar Sebagai Pangan Harapan Potensial: Taxonomy and history of sweet potato distribution as food potential
 Artikel Jurnal
Peni Lestari
Peningkatan produksi dan perbaikan ukuran umbi kentang hitam ( plectranthus rotundifolius (poir.) spreng ) melalui teknik budidaya sebagai upaya konservasi / Peni Lestari
Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya-LIPI, 2015
 Artikel Jurnal
Achmad Fachri Nr
Studi pengaruh konsentrasi ubi ungu sebagai green inhibitor pada material baja karbon rendah di lingkungan air laut pada temperatur 600C = study of the effect concentration of sweet potato as a green inhibitor on low carbon steel in sea water environment at temperature 600C
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Gracio Plorentino
Studi penambahan inhibitor X hasil ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor organik dalam lingkungan NaCl 3,5% pada lembaran baja karbon rendah
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership