Esti Riani
Pengaruh variasi konsentrasi molase terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of molasses on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Rini Astuti
Pengaruh variasi konsentrasi glukosa teknis terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of glucose technical grade on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Wednes Suci Pradafitri
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan Aspergillus Flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of Aspergillus Flavus UICC 360 in produce lovastatin
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Rista Kurnia Nadirani
Pengujian kemampuan Khamir Antagonis Candida fukuyamaensis UICC Y-247, C. parapsilosis UICC Y-267, dan C. Pseudointermedia UICC Y-311 sebagai agen Biokontrol Kapang Aspergillus flavus Her 20B pada buah Jagung, Zea mays L. Saccharata)
2010
 UI - Skripsi (Open)
Alia Arianti
Perbandingan efektivitas injeksi intravitreal vorikonazol 100 µg dengan amfoterisin B 5 µg pada endoftalmitis akibat aspergillus flavus : Uji hewan coba kelinci = Comparison of intravitreal antifungal of 100 µg voriconazole and 5 µg amphotericin B in experimental aspergillus flavus endophthalmitis model in rabbits
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tugas Akhir