Esti Riani
Pengaruh variasi konsentrasi molase terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of molasses on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2016
UI - Skripsi Membership
Rini Astuti
Pengaruh variasi konsentrasi glukosa teknis terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of glucose technical grade on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2016
UI - Skripsi Membership
Wednes Suci Pradafitri
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of aspergillus flavus UICC 360 in produce lovastatin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Universitas Indonesia, 2015
UI - Skripsi Membership
Rista Kurnia Nadirani
Pengujian kemampuan Khamir Antagonis Candida fukuyamaensis UICC Y-247, C. parapsilosis UICC Y-267, dan C. Pseudointermedia UICC Y-311 sebagai agen Biokontrol Kapang Aspergillus flavus Her 20B pada buah Jagung, Zea mays L. Saccharata
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
UI - Skripsi Open
Sartika Devi Pratiwi
Pengaruh variasi konsentrasi amonium nitrat terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation in ammonium nitrate concentration on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin / Sartika Devi Pratiwi
2015
UI - Skripsi Membership