Angela Susanti
Pengaruh penambahan kacang merah, ampas kedelai, dan textured vegetable protein terhadap kandungan nutrisi dan tekstur daging sapi sintetik = The effect of kidney bean, soy pulp, and textured vegetable protein addition towards the nutrient content and texture of synthetic beef
[Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Fakultas Teknik Universitas Indonesia], 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Wawan Irawah Sah
Kajian karakteristik tekstur (texture profile analysis) dan organoleptik daging itik petelur afkir berbasis teknik perlakuan restrukturisasi daging menggunakan enzim transglutaminase = Study of characteristics texture (texture profile analysis) and organoleptic of afkir duck meat with meat restructuring treatment technique based using transglutaminase enzyme
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penggunaan campuran ampas sagu dan ekskreta ayam fermentasi dalam ransum terhadap penampilan, kualitas karkas dan daging ayam broiler
 Artikel Jurnal
Kurota Aini
Pengaruh arang aktif dan kedelai terhadap residu lindan dalam daging dan hati ayam pedaging
1996
 UI - Skripsi (Membership)
Ayu Saputri
Karakterisasi Asap Cair Hasil Pirolisis Ampas Tebu serta Pengujiannya untuk Pengawetan Daging Ayam = Liquid Smoke Characterization as a Result of Bagasse Pyrolysis Along With the Testing for Chicken Meat Preservation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)