Esti Riani
Pengaruh variasi konsentrasi molase terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of concentration variation of molasses on the ability of aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Wednes Suci Pradafitri
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan Aspergillus Flavus UICC 360 dalam menghasilkan Lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of Aspergillus Flavus UICC 360 in produce Lovastatin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Wednes Suci Pradafitri
Pengaruh variasi konsentrasi urea terhadap kemampuan aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = The effect of variation urea concentration on the ability of aspergillus flavus UICC 360 in produce lovastatin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Rista Kurnia Nadirani
Pengujian kemampuan Khamir Antagonis Candida fukuyamaensis UICC Y-247, C. parapsilosis UICC Y-267, dan C. Pseudointermedia UICC Y-311 sebagai agen Biokontrol Kapang Aspergillus flavus Her 20B pada buah Jagung, Zea mays L. Saccharata
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Yunita Windi Anggraini
Pengaruh variasi konsentrasi amonium sulfat terhadap kemampuan Aspergillus flavus UICC 360 dalam menghasilkan lovastatin = Effect of variation in ammonium sulphate concentration toward the ability Aspergillus flavus UICC 360 to produce lovastatin / Yunita Windi Anggraini
2015
 UI - Skripsi Membership