Amiratul Haq Rasyid
Analisis cemaran bisfenol A dalam sampel makanan kaleng secara kromatografi gas = Analysis of bisphenol A in canned food samples by gas chromatography
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi Membership
Khoirina Imami
Analisis proses pengawasan pelaksanaan pedoman cara produksi pangan olahan yang baik (CPPOB) oleh Kementerian Perindustrian pada industri kecil dan menengah (IKM) makanan dan minuman = Analysis of implementation monitoring process of the good manufacturing practices guidelines by Ministry of Industry on the small and medium industry in the food and beverage sector
2016
 UI - Skripsi Membership
Armini Hadriyati
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kepatuhan pemilik sarana penjual makanan minuman terhadap peraturan tentang Makanan Daluwarsa di Propinsi Jambi tahun 2001
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Asri Laksmi Riani
Analisis permintaan bahan pangan dalam rangka pengembangan kualitas pangan sumber daya manusia
1994
 UI - Tesis Membership