Studi tanaman ganyong (Canna edulis) sebagai alternatif sumber karbohidarat dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan (studi kasus di desa Jlegiwinangun, Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten kebumen, Jawa Tengah) Agus Susanto, Anang Suhardianto
 Artikel Jurnal
Mizoguchi, Toru
Mitos jahat karbohidrat: kepo untuk keto = Mazu "hakumai" wo yamenasai!
Qanita, 2018
 Buku Teks
Pembuatan dan uji Karakteristik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) yang dicampur dengan Asam Oleat sebagai Eksipien sediaan Farmasi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Potensi pengembangan produk pati tahan cerna sebagai pangan fungsional
 Artikel Jurnal
Dwi Oktaviana
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)