Rike Adyartie Krisnawardhani
Usulan perbaikan untuk meningkatkan yield produk effervescent dengan metode lean dmaic: studi kasus di suatu perusahaan farmasi = Improving effervescent product yield through lean dmaic method: a pharmaceutical company case
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Proses pengemasan Tepung Terigu di PT. ISM-Bogasari Flour Mills
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1998
 UI - Tugas Akhir
Andrew Christian Felix Yurosario
Analisis defect pada mesin pengemasan susu bubuk di PT. Frisian Flag Indonesia dengan metode DMAIC = Defect analysis of milk powder packing machine at PT. Frisian Flag Indonesia using DMAIC method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
P. Heru Kristihatmoko
Implementasi konsep Lean untuk menurunkan pemborosan akibat produk cacat karena gagal perapat (sealing) = Implementation of lean concept to reduce wastes on defect product because of not properly sealing
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Elang Fajar Tryadi
Efek Modifikasi Ganda pada Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang dan Heat Moisture Treatment pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna = Effects of Double Modifications on Wheat Flour by Cross-linking Method and Heat Moisture Treatment on Physicochemical Properties and Digestibility
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership