Rafi Muhammad Akbar
Evaluasi dan Pemilihan Pemasok pada Perusahaan Inflight Catering Services Menggunakan Metode Fuzzy AHP dan TOPSIS = Evaluation and Selection of Suppliers in Inflight Catering Services Company Using Fuzzy AHP and TOPSIS Methods
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ellvina Kandiawan
Rancangan Perbaikan Proses Pengadaan Bahan Baku Makanan di Perusahaan Inflight Catering Indonesia dengan Menggunakan Metodologi Business Process Reengineering = Food Raw Material Procurement Process Improvement Design in Indonesia Inflight Catering Company using Business Process Reengineering Methodology
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
T. Prasetyo Hadi Atmoko
Manajemen dan bisnis perhotelan
Explore, 2018
 Buku Teks
Niken Handayani
Evaluasi performa supplier dengan metoda Fuzzy AHP pada layanan catering di PT Garuda Indonesia
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis Open
Muhammad
Usulan perbaikan untuk mengeliminasi waste pada lini proses produksi perakitan komponen elektronik mobil dengan metode WRM dan VSM = Improvement recommendation of reduction of waste in assembly trimming process in the car production process with WRM and VSM
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership