Rana Rezeki Najeges
Pemanfaatan air terozonasi dalam upaya menjaga kualitas pada tahu: pengaruh konsentrasi ozon, durasi kontak dan suhu kontak = Application of ozonated water to maintain quality tofu: effect of ozone concentration, contact duration and contact temperature
2018
 UI - Skripsi Membership
Nafila Wajdi
Pemanfaatan air terozonasi untuk mempertahankan kualitas daging ayam: pengaruh durasi kontak, suhu kontak dan konsentrasi ozon = Application of ozonated water to maintain the quality of chicken meat: effect of exposure, time, temperature, and ozone concentration
2018
 UI - Skripsi Membership
Nadifa Ismaningtyas
Pengaruh durasi kontak dan penggantian air dalam pemanfaatan air terozonasi untuk menjaga kualitas ikan tuna = The effect of exposure time and water replacement in the application of ozonated water to maintain the quality of tuna
2018
 UI - Skripsi Membership
Bella Novia Berliana
Upaya perpanjangan masa guna ikan tuna dengan metode es terozonasi: pengaruh dosis ozon, durasi kontak, dan perilaku pengawetan = To extending tuna fishs lifetime using ozonated ice method: the effect of ozone dosage, contact time, and contact treatment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Annisa Dyah Cahyarini
Pengaruh Ozonasi pada Proses Hydrocooling dalam Upaya Menjaga Kualitas Sawi Hijau: Pengaruh Dosis dan Durasi Kontak Gas Ozon = The Effect of Ozonation on Hydrocooling Process to Maintain Green Mustard Quality: Effect of Dosage and Contact Duration of Ozone Gas
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership