Dicki Rachman
Pembuatan dan karakterisasi matriks kitosan-alginat yang dimuati mangostin dari ekstrak kulit manggis menggunakan metode pengeringan beku = Encapsulation of mangosteen extract in chitosan-alginate matrix using freeze drying method its characteristics and profile release in synthetic gastrointestinal fluids
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Arnindito Rizhandi
Pembuatan dan Karakterisasi Matriks Kitosan-Alginat-Pektin yang Dimuati Bromelain Menggunakan Metode Pengeringan Beku untuk Suplemen Makanan = Preparation and Characterization of Chitosan-Alginate-Pectin Matrix Loaded by Bromelin Using the Freeze Drying Method for Food Supplements
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Ilham Dwi Alfahri
Formulasi Suplemen dari Ekstrak Jahe, Kunyit, dan Kulit Manggis dalam Matriks Kitosan-Pektin dengan Metode Pengeringan Beku = Formulation Supplements of Ginger, Turmeric and Mangosteen Skin Extract in Chitosan-Pectin Matrix Using Freeze Drying Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Nugrahirani Hijrianti
Pengaruh konsentrasi alginat pada mikropartikel kitosan-alginat yang dimuati oleoresin jahe merah terhadap profil pelepasan dalam larutan sintetis gastrointestinal dan karakteristiknya = Effect of alginate concentration on chitosan alginate microparticles loaded with red ginger oleoresin towards released profile in synthetic gastrointestinal fluid and its characteristics
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Rizka Margi Astuty
Studi awal mikropartikel kitosan alginat yang dimuati ekstrak jahe merah zingiber oficinale var. rubrum sebagai pengawet susu segar = Prelimenary studies of chitosan alginate microparticle loaded with extract from red ginger zingiber officinale var rubrum for raw milk preservatives
2016
 UI - Skripsi (Membership)